Análisis de la comunicación en el ICA: marco teórico conceptual, antecedentes, situación actual y perspectivas (1985)
La naturaleza de las funciones encomendadas por el gobierno nacional al ICA para adelantar actividades de investigación y transferencia de tecnología así como as de fomento y servicios, exige una gran labor de comunicaciones tanto a nivel interno como externo, la cual debe estar enmarcada dentro de un proceso integral que permita lograr el cumplimiento de las metal y causar un impacto en los usuarios de la información.