Tratamiento químico de semilla de soya. (1975)
A fin de probar productos fungicidas como protectantes en semillas de soya se utilizaron los siguientes: Thiram, PCNB, Tiabendazol, Carboxin y Captan y semilla testigo sin tratar para ver su eficacia en la prevención de pudriciones. Se encontró que Thiram y Captán fueron los mejores productos, siguiendo en eficacia la mezcla Carboxin más Captan. El Carboxin solo fué igual al testigo, mientras que el Tiabendazol y el PCNB fueron inferiores al Carboxin. Por otra parte se encontró que los fungicidas no alteraban la viabilidad de la semilla