Importancia de la utilización de semilla certificada de papa criolla (2011)
El establecimiento exitoso del cultivo criolla debe cumplir muchas condiciones, algunas de ellas son poco controlables por el agricultor como el clima, condiciones del suelo, ocurrencia de enfermedades etc., otras si lo son como la calidad de la semilla y esta no solo es la base de una alta productividad del cultivo sino de la sostenibilidad de este sistema productivo en general.