Siembra de semillas forestales (2013)
La producción de plántulas a través de semilleros trae ventajas como la uniformidad de materiales en la propagación de plagas y enfermedades y genera mayores rendimientos en la producción. En este clip tecnológico se presenta cómo realizar la siembra de semillas forestales.