Empleo de ensilaje de maíz, sorgo, girasol y de soca de sorgo en novillas de levante
La falta de disponibilidad de forraje adecuado y de buen poder nutritivo para alimento de novillas durante el periodo de levante, hace que su desarrollo sea lento, limitando así el incremento de los índices productivos en las explotaciones ganaderas de las diferentes zonas; por otro lado las condici...
- Autores:
-
Zapata A, Oscar
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18082
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18082
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación de los animales
Novillo
Ensilaje
Maíz
Sorgo
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La falta de disponibilidad de forraje adecuado y de buen poder nutritivo para alimento de novillas durante el periodo de levante, hace que su desarrollo sea lento, limitando así el incremento de los índices productivos en las explotaciones ganaderas de las diferentes zonas; por otro lado las condiciones climáticas cambiantes determinan bajas en la disponibilidad forrajera, así como disminución nutritiva del mismo para los animales. |
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