Relaciones entre parámetros que influyen en la producción del algodonero (Gossypium hirsutum) Moench (1985)
Actualmente, dentro de los cultivos industriales sembrados en el país se encuentra el algodón, que hace parte de nuestra economía. El algodón es uno de los cultivos básicos de la Costa Atlántica, representando una fuente de empleo de gran consideración para la población de esta región.