Guía para realizar el diagnóstico de comunicaciones para el plan de transferenica de tecnología. (1984)
Se mencionan las fuentes de información que se deben consultar para realizar el diagnóstico de comunicación para un plan dea transferenica dea tecnología. Ellas son: ficha técnica, identificación de sistemas de producción, estudios de comunicación, agentes de cambio, usuario, documentos del distrito de transferencia de tecnología y de la oficina regional de comunicaciones y de otras instituciones. Se presenta una guía de los diferentes aspectos que se deben averiquar en cada una de las fuentes de información mencionadas