Propagación por injerto del anón (1998)
Se indican las especies del género Annona utilizadas como patrón y copa en el proceso de injertación del árbol frutal conocido como anón. Se describen las técnicas utilizadas en el semillero, la obtención de yemas, su colocación en el patrón y las prácticas de protección sanitaria que deben darse a los injertos