Cultivos forrajeros para conservación y alimentación bovina en el sur del departamento del Atlántico
Esta cartilla describe el manejo agronómico del cultivo en tres especies forrajeras (millo, yuca, fríjol caupí), para su utilización en la alimentación animal como experiencia en el departamento del Atlántico.
- Autores:
-
Salcedo Carrascal, Erica
Arreaza, Luis Carlos
Rivero Espitia, Tatiana
Gómez Ayala, William Rafael
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1927
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1927
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Alimentación animal
Producción animal
Plantas forrajeras
Carga ganadera
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Esta cartilla describe el manejo agronómico del cultivo en tres especies forrajeras (millo, yuca, fríjol caupí), para su utilización en la alimentación animal como experiencia en el departamento del Atlántico. |
---|