Cultivos forrajeros para conservación y alimentación bovina en el sur del departamento del Atlántico

Esta cartilla describe el manejo agronómico del cultivo en tres especies forrajeras (millo, yuca, fríjol caupí), para su utilización en la alimentación animal como experiencia en el departamento del Atlántico.

Autores:
Salcedo Carrascal, Erica
Arreaza, Luis Carlos
Rivero Espitia, Tatiana
Gómez Ayala, William Rafael
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1927
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1927
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Alimentación animal
Producción animal
Plantas forrajeras
Carga ganadera
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Esta cartilla describe el manejo agronómico del cultivo en tres especies forrajeras (millo, yuca, fríjol caupí), para su utilización en la alimentación animal como experiencia en el departamento del Atlántico.