Comportamiento de las variedades mejoradas de arroz (Oryza Sativa L.) Metica-1, Metica-2 y Oryzica-1 en la hacienda Araquil municipio de el Copey departamento del Cesar (1985)
El arroz es uno de los productos con más claras perspectivas dentro del panorama agrícola nacional y ofrece buenas oportunidades de expansión y un gran potencial exportador. El empleo de las variedades mejoradas y la adopción de mejores prácticas de cultivo, han permitido al agricultor arrocero mejorar la producción y productividad del arroz.