Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
Cartilla ilustrada que enseña la producción de bocadillo veleño bajo en calorías, buscando mantener las características del producto en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operacion...
- Autores:
-
Prada Forero, Luz Esperanza
Parra Guzmán, Rosalina
Garnica Buitrago, Edilson
Acero Vargas, Osman Leandro
Cáceres Rios, Jhon Jairo
García Bernal, Hugo Reinel
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2137
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2137
- Palabra clave:
- Comercio, mercado y distribución - E70
Cultivo - F01
Psidium guajava
Sólidos
Guayaba
Mezclado
Edulcorante
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Cartilla ilustrada que enseña la producción de bocadillo veleño bajo en calorías, buscando mantener las características del producto en cuanto a color, olor, sabor, textura, consistencia y durabilidad por medio de especificaciones técnicas de las materias primas, de la formulación y de las operaciones del proceso. Contiene explicaciones detalladas relativas a recepción de materias primas, selección, lavado y adecuación de la fruta, proceso de escaldado, despulpado, formulación del producto, concentración de la pulpa, moldeado del bocadillo, enfriamiento, corte y empaque del producto. Finalmente presenta las formulas y métodos para determinación de eficiencias en el proceso |
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