Manejo agronómico del girasol intercalado con caña de azúcar en el Ingenio Manuelita. (1986)
Se indican las prácticas de cultivo en el arreglo caña-girasol intercalado en un Ingenio azucarero del Valle del Cauca. Entre dichas prácticas se mencionan el corte de la caña el alce de la caña, la quema de los desechos, la limpieza o despaje, la subsolada, la abonada, el aporque, la siembra, el riego, el control de malezas, el raleo, la recolección, la trilla, el distanciamiento y el intercalamiento. Se ofrecen datos de producción promedia de los híbridos de girasol y sus características fisiológicas