Módulo de capacitación manejo de vivero y propagación de especies promisorias: una herramienta de fácil manejo para conservar la sostenibilidad en la Amazonía. (1999)
Se propone un módulo de capacitación en el manejo de viveros y propagación de especies promisorias, con énfasis en el Piedemonte Amazónico Colombiano. Se señalan los objetivos de la capacitación, la práctica de establecimiento de viveros agroforestales, preparación y uso de abonos orgánicos, así como el control de plagas y enfermedades y las técnicas de evaluación con base en las expectativas de aprendizaje