Formación de grupos de fincas de pequeños agricultores para análisis socioeconómico: 1. Importancia y elementos básicos de la tipificación

Los pequeños agricultores colombianos presentan una serie de características socioeconómicas institucionales comunes que los define como subsector especial dentro del sector agrícola colombiano. La situación problemática que ellos presentan al país ha llevado a pensar a los diferentes planeadores ag...

Full description

Autores:
Tascón Carvajal, Rodrigo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14656
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14656
Palabra clave:
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Explotación en pequeña escala
Análisis económico
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7113
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Los pequeños agricultores colombianos presentan una serie de características socioeconómicas institucionales comunes que los define como subsector especial dentro del sector agrícola colombiano. La situación problemática que ellos presentan al país ha llevado a pensar a los diferentes planeadores agrícolas que en el campo económico, cantidades adicionales de inversión en este subsector pueden generar aumentos grandes en la producción.