Diagnóstico agropecuario de Santafé de Bogotá localidad 3 del Distrito Capital (1998)
Este documento ha sido elaborado por encargo de la Unidad de Gestión Rural del DAMA dentro del convenio DAMA-CORPOICA para atender la necesidad de presentar un estado actual y unas proyecciones a corto y mediano plazo para el sector rural capitalino. Está dirigido a personas de formación técnica agropecuaria y a las autoridades locales para permitirles a los primeros abordar su trabajo profesional con una base informativa confiable.