Comportamiento alimenticio de caprinos en pastoreo durante la época de lluvia en el centro de investigación Motilonia (1998)
El propósito del presente trabajo fue conocer el tiempo requerido por la especie caprina para obtener su alimento en condiciones de pastoreo y la distribución temporal de sus actividades.