Generación de tecnología para la conservación y el manejo en postcosecha del banano bocadillo (Musa AAB Simmonds) (2000)
Durante 1992 y 1993 en el laboratorio de la facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad la Gran Colombia, se evaluó el comportamiento postcosecha de los frutos de Banano Bocadillo bajo tres sistemas de almacenamiento. Los frutos en estado de maduración 2/4 fueron recolectados en la estación experimental.