Una aproximación al manejo de malezas en cultivos hortícolas de clima frío.
Se da una justificación del control de malezas en hortalizas en cultivos de clima frio. Se presenta una relación de las malezas mas frecuentes en cultivos hortícolas en Sabana de Bogotá. Se describe la competencia por nutrimentos, agua y luz y los períodos críticos para las especies cultivadas, así...
- Autores:
-
Plaza T, Guido A.
Fuentes Delgado, Cilia L.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30986
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/30986
- Palabra clave:
- Malezas y escarda - H60
Malezas
Hortalizas
Competencia biológica
Escarda
Control químico
Control biológico
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se da una justificación del control de malezas en hortalizas en cultivos de clima frio. Se presenta una relación de las malezas mas frecuentes en cultivos hortícolas en Sabana de Bogotá. Se describe la competencia por nutrimentos, agua y luz y los períodos críticos para las especies cultivadas, así como el número de desyerbas requeridas y su frecuencia. Se indican las prácticas de manejo de las malezas en cultivos de cebolla, remolacha, col, brócoli, arveja, calabaza y zanahoria. Igualmente se describen los diferentes métodos de control tanto preventivo, como cultural, químico, biológico y mecánico o manual |
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