Poda de lulo (2013)
La poda en lulo tiene gran importancia y se hace con los siguientes fines: mejorar la estructura de la planta, producir frutos de mayor tamaño, entre otros. Aprenda a podar sus cultivos para que sean de mejor calidad y más productivos.