Selección de equipos aspersores en la agricultura. (1975)
Enumera los usos más importantes de los equipos de aspersión en la agricultura e incluye un glosario de términos relacionados. Menciona los aspectos más importantes a tener en cuenta para seleccionar un equipo de aspersión, señalando las principales características de cada una de las partes que lo conforman a saber : bomba, boquillas, reguladores de presión, agitación, filtros y manómetro. Figuran instrucciones sencillas para el mantenimiento del equipo de aspersión y señala una lista en la que se enumeran las distintas fallas que puede presentar el equipo. Incluye tablas con la siguiente información : tipos de bombas existentes y trabajo que pueden realizar, características de los diferentes tipos de bombas, tipos de boquillas según el uso, la presión y los tipos de aspersoras relacionadas con el tipo de boquilla que deben utilizarse