Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades

El presente documento constituye una recopilación del trabajo realizado por un grupo de funcionarios del Instituto Colombiano Agropecuario, designados para la redacción de una ponencia al presentarse al "Primer congreso Nacional de Industrialización de Alimentos", organizado por la socieda...

Full description

Autores:
Torres Ramírez, Stella
Gómez Jurado Hidalgo, J.
Villamizar Rosas, Fernando
Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13991
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13991
Palabra clave:
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Alimentación humana
Nutrición humana
Suministro de alimentos
Producción alimentaria
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El presente documento constituye una recopilación del trabajo realizado por un grupo de funcionarios del Instituto Colombiano Agropecuario, designados para la redacción de una ponencia al presentarse al "Primer congreso Nacional de Industrialización de Alimentos", organizado por la sociedad Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, SCTA. Este certamen se desarrolló en la ciudad de Bogotá, durante los días 24,25,26 de febrero de 1982.