Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
El presente documento constituye una recopilación del trabajo realizado por un grupo de funcionarios del Instituto Colombiano Agropecuario, designados para la redacción de una ponencia al presentarse al "Primer congreso Nacional de Industrialización de Alimentos", organizado por la socieda...
- Autores:
-
Torres Ramírez, Stella
Gómez Jurado Hidalgo, J.
Villamizar Rosas, Fernando
Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13991
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13991
- Palabra clave:
- Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Alimentación humana
Nutrición humana
Suministro de alimentos
Producción alimentaria
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El presente documento constituye una recopilación del trabajo realizado por un grupo de funcionarios del Instituto Colombiano Agropecuario, designados para la redacción de una ponencia al presentarse al "Primer congreso Nacional de Industrialización de Alimentos", organizado por la sociedad Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, SCTA. Este certamen se desarrolló en la ciudad de Bogotá, durante los días 24,25,26 de febrero de 1982. |
---|