Análisis de la investigación sobre: evaluación de pérdidas de grano en cosecha arroz, cebada, sorgo y soya realizada con combinada.
En el presente trabajo se comparan las pérdidas observadas en la investigación de evaluación de pérdidas en cosecha con combinada con unas pérdidas estimadas que se considera pueden ocurrir corrigiendo determinados factores de la cosecha actual de arroz, cebada, sorgo y soya. En arroz las pérdidas e...
- Autores:
-
Pinto Serrano, R.A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1980
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15117
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/15117
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Arroz
Cebada
Sorgos
Soja
Cosecha
Perdidas durante la cosecha
Segadoras-trilladoras
Evaluación
Análisis
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | En el presente trabajo se comparan las pérdidas observadas en la investigación de evaluación de pérdidas en cosecha con combinada con unas pérdidas estimadas que se considera pueden ocurrir corrigiendo determinados factores de la cosecha actual de arroz, cebada, sorgo y soya. En arroz las pérdidas estimadas se establecieron teniendo en cuenta condiciones óptimas de cosecha y en los demás cultivos situaciones normales de cosecha. En base a lo anterior se calcula el valor del grano cuyo desperdicio se puede evitar en la recolección de cada cultivo en la zona evaluada. |
---|