Técnica nominal de grupo participativo (1998)
Se describe la técnica nominal de grupo participativo, método utilizado para la priorización de la problemática de un grupo o comunidad con la participación de éstos y la obtención de sus opiniones sobre el tema. Se explican los procedimientos utilizados, la clasificación en categorías de prioridad y la identificación de alternativas de solución