Metodología para el endurecimiento masivo de vitroplantas de yuca (2002)
El cultivo de tejidos es una técnica utilizada para la micropropagación vegetal, en el cultivo de yuca, la micropropagación vegetal ha sido aplicada con éxito para obtener vitroplantas de yuca. Este documento describe las etapas de un proceso de endurecimiento eficiente y exitoso el cual se desarrollo en seis etapas.