El cultivo de los cítricos. (1994)
Las principales zonas productoras de cítricos son: Cundinamarca, Viejo Caldas y Valle del Cauca, en donde se producen principalmente naranajas y en mucha menor escala mandarinas y lima tahiti. La producción nacional de cítricos es de 320 mil toneladas, de las cuales 78 por ciento son naranjas y el resto en su orden constituyen las limas, mandarinas y toronja.