El cultivo de los cítricos.

Las principales zonas productoras de cítricos son: Cundinamarca, Viejo Caldas y Valle del Cauca, en donde se producen principalmente naranajas y en mucha menor escala mandarinas y lima tahiti. La producción nacional de cítricos es de 320 mil toneladas, de las cuales 78 por ciento son naranjas y el r...

Full description

Autores:
Román Hoyos, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31295
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31295
Palabra clave:
Cultivo - F01
Frutas cítricas
Cultivo
Variedades
Producción
Nutrición de las plantas
Botánica
Propagación de plantas
Espaciamiento
Escarda
Aplicación de abonos
Enfermedades de las plantas
Plagas de plantas
Cosecha
Usos
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Las principales zonas productoras de cítricos son: Cundinamarca, Viejo Caldas y Valle del Cauca, en donde se producen principalmente naranajas y en mucha menor escala mandarinas y lima tahiti. La producción nacional de cítricos es de 320 mil toneladas, de las cuales 78 por ciento son naranjas y el resto en su orden constituyen las limas, mandarinas y toronja.