El cultivo de los cítricos.
Las principales zonas productoras de cítricos son: Cundinamarca, Viejo Caldas y Valle del Cauca, en donde se producen principalmente naranajas y en mucha menor escala mandarinas y lima tahiti. La producción nacional de cítricos es de 320 mil toneladas, de las cuales 78 por ciento son naranjas y el r...
- Autores:
-
Román Hoyos, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31295
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31295
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Frutas cítricas
Cultivo
Variedades
Producción
Nutrición de las plantas
Botánica
Propagación de plantas
Espaciamiento
Escarda
Aplicación de abonos
Enfermedades de las plantas
Plagas de plantas
Cosecha
Usos
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Las principales zonas productoras de cítricos son: Cundinamarca, Viejo Caldas y Valle del Cauca, en donde se producen principalmente naranajas y en mucha menor escala mandarinas y lima tahiti. La producción nacional de cítricos es de 320 mil toneladas, de las cuales 78 por ciento son naranjas y el resto en su orden constituyen las limas, mandarinas y toronja. |
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