Problemas fitosanitarios de secadera y mosca de los botones florares en el cultivo de la granadilla : (2009)
Partiendo de la necesidad de encontrar nuevas alternativas amigables con el ambiente, para el manejo y control de los problemas fitosanitarios en el cultivo de la granadilla en el departamento del Huila, para beneficio de los productores se presentan los productos de la investigación basados en el uso de extractos vegetales y practicas agronómicas que disminuyen los impactos acaecidos por la presencia de plagas y enfermedades en este cultivo.