(untitled) (2016)
La hierba kikuyo es predominantemente forrajera en los sistemas lácteos de las tierras altas en Colombia, pero hay escasez del conocimiento de la productividad y calidad nutricional relacionada con la edad de rebrote y pastos temporada de cosecha para optimizar su utilización. El objetivo de este estudio fue caracterizar el crecimiento dinámico de la hierba kikuyu en las granjas lecheras durante 2 temporadas (lluvia, sequía).