La hierba kikuyo es predominantemente forrajera en los sistemas lácteos de las tierras altas en Colombia, pero hay escasez del conocimiento de la productividad y calidad nutricional relacionada con la edad de rebrote y pastos temporada de cosecha para optimizar su utilización. El objetivo de este es...
- Autores:
-
Mancipe Muñoz, Edgar Augusto
Ariza Nieto, Claudia Janeth
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Avellaneda Avellaneda, Yesid
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22110
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22110
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Pennisetum clandestinum
Ganado bovino
Rendimiento lechero
Nutrición de las plantas
Forrajes
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | La hierba kikuyo es predominantemente forrajera en los sistemas lácteos de las tierras altas en Colombia, pero hay escasez del conocimiento de la productividad y calidad nutricional relacionada con la edad de rebrote y pastos temporada de cosecha para optimizar su utilización. El objetivo de este estudio fue caracterizar el crecimiento dinámico de la hierba kikuyu en las granjas lecheras durante 2 temporadas (lluvia, sequía). |
---|