La ganadería bovina en el departamento del Atlántico (1997)
La identificación de obstáculos en los sistemas de producción bovino responde a la necesidad de desarrollar estudios que permitan orientar proyectos de investigación, transferencia de tecnología y actividades de protección a la producción. Esta información podrá ser utilizada por entidades como CORPOICA, el ICA, el Fondo Ganadero del Departamento Atlántico, así como entidades gremiales, médicos veterinarios y demás profesionales agropecuarios que laboran particular o institucionalmente en esta región del país.