El perfil y la formación del profesional en ciencias agropecuarias y afines: un reto para Colombia en los próximos veinte años

Las sociedades cambian y con ellas sus instituciones y organizaciones. Este movimiento es continuo, aunque la naturaleza del cambio tenga no sólo características evolutivas o incrementales, sino también de discontinuidad, lo cual implica quiebres significativos generalmente enmarcados en situaciones...

Full description

Autores:
Roldan Luna, Diego
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30114
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30114
Palabra clave:
Educación - C10
Investigación agropecuaria - A50
Ciencias de la tierra
Agronomía
Formación profesional
Explotaciones agrarias
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2438
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8285
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2809
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Las sociedades cambian y con ellas sus instituciones y organizaciones. Este movimiento es continuo, aunque la naturaleza del cambio tenga no sólo características evolutivas o incrementales, sino también de discontinuidad, lo cual implica quiebres significativos generalmente enmarcados en situaciones de conflicto. De todas maneras, los elementos fundamentales que aporta la cultura tienen mayor permanencia quizás bajo formas diversas, especialmente en lo concerniente a raíces religiosas y esquemas de producción y uso de la mano de obra.