El perfil y la formación del profesional en ciencias agropecuarias y afines: un reto para Colombia en los próximos veinte años
Las sociedades cambian y con ellas sus instituciones y organizaciones. Este movimiento es continuo, aunque la naturaleza del cambio tenga no sólo características evolutivas o incrementales, sino también de discontinuidad, lo cual implica quiebres significativos generalmente enmarcados en situaciones...
- Autores:
-
Roldan Luna, Diego
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30114
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/30114
- Palabra clave:
- Educación - C10
Investigación agropecuaria - A50
Ciencias de la tierra
Agronomía
Formación profesional
Explotaciones agrarias
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2438
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8285
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2809
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Las sociedades cambian y con ellas sus instituciones y organizaciones. Este movimiento es continuo, aunque la naturaleza del cambio tenga no sólo características evolutivas o incrementales, sino también de discontinuidad, lo cual implica quiebres significativos generalmente enmarcados en situaciones de conflicto. De todas maneras, los elementos fundamentales que aporta la cultura tienen mayor permanencia quizás bajo formas diversas, especialmente en lo concerniente a raíces religiosas y esquemas de producción y uso de la mano de obra. |
---|