Distrito de transferencia de tecnología - Pamplona: resumen operativo gerencial y programación (1980)
El resumen operativo gerencial es una herramienta eficaz para vincular la etapa de formulación de un proyecto con la ejecución del mismo. Se elabora en case a las directrices establecidas en el documento del proyecto y constituye un instrumento operativo ajustado alas condiciones imperantes en el área de influencia al momento de la ejecución, facilitando el seguimiento y la evaluación. Además presenta una visión de conjunto clara y cuantificada de los objetivos y metas que se persiguen, favoreciendo el logro de una adecuada gestión. También es útil para formular proyectos bien diseñados, realistas y evaluables simplificando el proceso de detectar errores de diseño. En este documento se presenta un resumen operativo gerencial y el plan de implementación de los proyectos que conforman el distrito de transferencia tecnológica - Pamplona. A saber: fortalecimiento al sistema de transferencia de tecnología; comercialización; alimentación y nutrición