Requisitos nutricionales de la soya (1990)
La nutrición de las plantas es uno de los factores que determinan a producción agrícola Es un proceso que t ene que ver con a clase de nutriente las funciones que desempeñan, la manera como los absorben as plantas, su distribución dentro de ellas y su translocación y relaciones con el agua.