Municipio la Plata - Huila (1994)
El programa Agropecuario Municipal y de Recursos Naturales es el instrumento de programación que partiendo del conocimiento de las zonas de producción agropecuaria del municipio, y articulado al plan zonal, permite programar la producción agropecuaria (incluyendo la prestación del Servicio Asistencia técnica directa para los pequeros productores); ordenando prioritariamente los sistemas de producción con que se trabajará, estableciendo objetivos, tijando metas, y describiendo las actividades que se deben adelantar para contribuir al mejoramiento de los niveles de ingreso y de vida de los pequeños productores.