Criterios para la definición de planes de fertilización en el cultivo de aguacate Hass con un enfoque tecnificado (2017)
Este libro brinda información, como punto de partida, para la aplicación de criterios en la toma de decisiones relacionados con la definición de planes de fertilización, en función del contenido presente en el suelo, de lo que se extrae en la cosecha y del contenido presente en la planta. La información recopila documentación bibliográfica de los avances de investigación reportados en diferentes zonas productoras a nivel mundial y aporta resultados obtenidos en el programa de investigación Manejo integrado del cultivo de aguacate (Persea americana Mill) var. Hass para incrementar la calidad y el rendimiento en zonas productoras de Colombia , financiado con recursos de Colciencias.