Uso de biofertilizantes en el manejo del suelo en sistemas ganaderos (2009)
Cartilla que explica la importancia del suelo y el uso de fertilizantes biológicos para contribuir con el incremento de los rendimientos en sistemas ganaderos, la protecciòn del medio ambiente y el mejoramiento de la calidad de vida de los productores.