Residuos de plaguicidas en hortalizas

Un análisis de la FAO (1991) evidencia que el problema de mayor demanda de alimentos no solo és sl resultado del aumente de la población sino del mejoramiento de los ingresos de ésta. lo que a su vez añade cambios cualitativos y cuantitativos a dícha demanda. La gente de bajos ingresos demanda insum...

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Autores:
Bernal Céspedes, G.I.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30945
Palabra clave:
Plagas de las plantas - H10
Enfermedades de las plantas - H20
Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Hortalizas
Plaguicidas
Residuos
Sustancias toxicas
Control de enfermedades
Control de insectos
Hortalizas y plantas aromáticas
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