Guía para el control de plagas de cultivo de algodón-arroz-maíz-sorgo y ajonjolí. (1975)
Incluye una serie de recomendaciones para el control de plagas en los cultivos de algodón, arroz, maíz, sorgo y ajonjolí. Hace énfasis en los aspectos que se deben tener en cuenta para una correcta utilización de esta guía, señalando las normas mínimas con relación a varias prácticas culturales en los mencionados cultivos. Las recomendaciones incluídas son de tipo biológico, químico y cultural