Guía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en el cultivo de mora

El aumento y las repercusiones económicas de las enfermedades transmitidas por los alimentos, los cambios en los hábitos de consumo, la inseguridad laboral, así como el deterioro del medio ambiente derivado de los inadecuados manejos de los sistemas productivos, ha conducido que los consumidores sea...

Full description

Autores:
Laitón Morales, Milena
Paredes Zambramo, Alfredo
Sánchez León, Germán
Herrera Heredia, Carlos
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13218
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13218
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Cultivo
Manejo de aguas
Fertilización
Cosecha
Equipos de trabajo
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El aumento y las repercusiones económicas de las enfermedades transmitidas por los alimentos, los cambios en los hábitos de consumo, la inseguridad laboral, así como el deterioro del medio ambiente derivado de los inadecuados manejos de los sistemas productivos, ha conducido que los consumidores sean cada vez más exigentes, no solo con la forma de la producción de los alimentos , sino con la necesidad de que esta producción genere de manera segura con su entorno de manera segura y legal con sus trabajadores.