Aspectos generales sobre el cultivo de la papaya (Carica papaya L.) (2003)
A partir de la exposición sobre datos generales de la especie, se tratan los temas relativos a los aspectos agronómicos de su cultivo, con explicaciones sobre: exigencias agro climáticas, tipos de flor, variedades vegetales, métodos de propagación, preparación del terreno, distancias de siembra, control de malezas, riego, plagas y su control, enfermedades, fertilización, cosecha y usos