Force 20 CS nueva alternativa para el control del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax (1996)
La papa, producto básico de la dieta alimentaria colombiana, ocupa el tercer renglón entre los productos agrícolas y es el de mayor consumo percápita. Actualmente se cultivan unas 180.000 hasta el año,, de las cuales dependen en forma directa, cerca de 90.000 familias. La producción está distribuida en la zona Andina del país.