Manejo de mosca del botón ﬂoral (Dasiops inedulis) en cultivos de maracuyá (Passiﬂora edulis f. ﬂavicarpa) de La Plata, Huila (2018)
En Colombia las pasifloras son de gran importancia debido a que su exportación presenta una tendencia al alza y son muy apetecidas en el comercio internacional. Una de las especies de mayor importancia es el maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa) (SIOC, 2018).