La contribución del IICA en la investigación de quinua (1976)
El mejoramiento de la vida del hombre rural es el principio de acción del IICA en los países americanos. El IICA está contribuyendo al desarrollo agropecuario con una serie de actividades. Estas están orientadas a mejorar las condiciones económicas y la ocupación de la mano de obra para plantear un desarrollo social en forma paralela y simultánea.