Materiales de siembra para el cultivo de ñame. (2016)
El presente video muestra recomendaciones tecnológicas para la siembra del cultivo del ñame, sus técnicas de siembra, diferentes alternativas dependiendo del tipo de semilla mediante minisecciones con diferente material, su producción, herramientas y elementos