Aplicación del conocimiento tradicional como herramienta de agricultura de precisión en el cultivo del banano :caso región del Magdalena (2011)
El objetivo de este documento es promover la adopción del concepto de Agricultura de Precisión (AP} por el pequeño y mediano productor. la idea general es que la información que tiene el productor acerca del sistema productivo le perm1ta tomar decisiones más acertadas contribuyendo al mejoramiento del manejo de su finca. pero difiere del concepto tradicional del manejo de altas tecnologías e inversiones para el manejo preciso de fa finca bananera.