Estudio del efecto de diversos tratamientos químicos sobre la germinación de semillas de curuba (Passiflora mollissima) (1991)
El Proyecto "Transferencia y adopción de tecnología para productores de plátano de la región del Aulario en el departamento del Meta", es ejecutado bajo la alianza interinstitucional entre el Sena, Comprometa, Secretaria de Agricultura del Meta, Corpoica, Fondo Nacional de fomento Hortifruticola y Asohofrucol, con el propósito de contribuir a mejorar la competitividad de los productores y comercializadores de plátano, a través de actividades de capacitación y transferencia de tecnología dirigidas a los diferentes integrantes de la cadena.