Manejo de minitubérculos en campo (2015)
Una vez que los minitubérculos han sido cosechados y almacenados correctamente, —a temperaturas de entre 12 y 18°C, con 90 a 95% de humedad relativa, con luz difusa, buena ventilación y durante un tiempo que permita la brotación (desde unos pocos días hasta 3 meses o más, dependiendo de la variedad)— , entonces se los puede usar como material de siembra, ya sea en campo o en invernadero.