Manejo de minitubérculos en campo

Una vez que los minitubérculos han sido cosechados y almacenados correctamente, —a temperaturas de entre 12 y 18°C, con 90 a 95% de humedad relativa, con luz difusa, buena ventilación y durante un tiempo que permita la brotación (desde unos pocos días hasta 3 meses o más, dependiendo de la variedad)...

Full description

Autores:
Otazú, Víctor
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1380
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1380
Palabra clave:
Cultivo - F01
Solanum tuberosum
Siembra
Brotación
Producción de semillas
Rendimiento de cultivos
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Una vez que los minitubérculos han sido cosechados y almacenados correctamente, —a temperaturas de entre 12 y 18°C, con 90 a 95% de humedad relativa, con luz difusa, buena ventilación y durante un tiempo que permita la brotación (desde unos pocos días hasta 3 meses o más, dependiendo de la variedad)— , entonces se los puede usar como material de siembra, ya sea en campo o en invernadero.