Manejo de minitubérculos en campo
Una vez que los minitubérculos han sido cosechados y almacenados correctamente, —a temperaturas de entre 12 y 18°C, con 90 a 95% de humedad relativa, con luz difusa, buena ventilación y durante un tiempo que permita la brotación (desde unos pocos días hasta 3 meses o más, dependiendo de la variedad)...
- Autores:
-
Otazú, Víctor
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1380
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1380
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Solanum tuberosum
Siembra
Brotación
Producción de semillas
Rendimiento de cultivos
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Una vez que los minitubérculos han sido cosechados y almacenados correctamente, —a temperaturas de entre 12 y 18°C, con 90 a 95% de humedad relativa, con luz difusa, buena ventilación y durante un tiempo que permita la brotación (desde unos pocos días hasta 3 meses o más, dependiendo de la variedad)— , entonces se los puede usar como material de siembra, ya sea en campo o en invernadero. |
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