Manual técnico para la producción artesanal de semilla de arveja (2020)
El propósito de este manual técnico es orientar a los productores de arveja en el proceso de producción de semillas de óptima calidad en sus fincas, mediante el mejoramiento del sistema productivo en la región. Las indicaciones técnicas descritas en este manual constituyen una herramienta para que los pequeños productores de arveja puedan producir su propia semilla, de manera práctica y sencilla. Así mismo, es un documento de referencia para que los asistentes técnicos particulares e institucionales contribuyan con recomendaciones sustentadas al mejoramiento de la producción de arveja en el suroccidente de Colombia. Los pequeños productores pueden basarse en las ilustraciones y textos para orientarse con claridad en los detalles del proceso de producción, de forma que los asistentes técnicos puedan complementar esta información con su experiencia y documentos relacionados.