Sistema de caracterización y evaluación del poder inmunogénico del virus de la fiebre aftosa. (1980)
Es de importancia en el proceso de producción efectuar una adecuada selección de cepas estables, de alto contenido inmunogénico, lo que puede lograrse adicionando a los patrones convencionales de estudio, la metodología aplicada en estos estudios.